The Clan Nirvana

Объявление

Со всеми было очень приятно общаться, все классные ребята. Удачи в жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Clan Nirvana » Политика Клана » Вы в Клане Nirvana.........

Вы в Клане Nirvana.........

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А вы знаете что нибудь про группу или религию NIRVANA???

0

2

Только мне не нужно тупо скачивание интересных текстов с инета, мне интерестно то что вы сами знаете или если не знаете то что вы прочтёте в инете и ваша точка зрения или мысли!  :glasses:

0

3

Нирвана - это состояние полного спокойствия и гармонии между душой и телом человека (или духовным и материальным).

На счет группы я могу сказать, что она мне очень нравится. Особенно альбом 1994_Unplugged_In_New_York. Пару песен с этого альбома я даж могу на гитаре сыграть  :whistle:
Только вот драматическая судьба Курта Кобейна меня очень расстраивает. И письмо его предсмертное... Он оставил маленького ребенка с Кортни... Я не пойму почему он так поступил...

+1

4

Nancy написал(а):

Только вот драматическая судьба Курта Кобейна меня очень расстраивает. И письмо его предсмертное... Он оставил маленького ребенка с Кортни... Я не пойму почему он так поступил...

Ну точно утверждать не льзя что он сам себя убил, а если это и так то не забывай о том что он наркотики стал принимать сам и сам сделол первый шаг к смерти.

0

5

Nancy написал(а):

Нирвана - это состояние полного спокойствия и гармонии между душой и телом человека (или духовным и материальным).

Это распостранённое как бы сказать знание, еще под слов Нирвана подразумеваеться нетолько то что ты сказала. Если взять Хрестианскую рилигию то Нирвана это почти тоже самое что и мистицизм. И вообще Нирвана сделала во многих религиях свой отпечаток. Только по чемуто это скрывают :disappointed:

0

6

Интересно .. :glasses:

0

7

Хочешь предположить что его застрелили?? сомневаюсь...наркотики довели его до такого состояния.
вот он и застрелился...просто понял что не вылезет из этой ямы...не поверил в себя...или...не знаю, я не могу судить...меня там не было)
это лично мое мнение и я никому его не навязываю  :flag:

на счет нирваны:
не спорю, что она везде оставила свой отпечаток, и в мистицизме есть ее нотки, но нельзя провести параллель между ними. Это все-таки разные категории.

+1

8

Раз у нас зашел разговор про Мистицизме, что ты про него знаеш?)

0

Вы здесь » The Clan Nirvana » Политика Клана » Вы в Клане Nirvana.........